Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше всего замариновать мякоть свинины?
5 годов
назад
от
evgeni55587
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а для чего? если жарить на сковороде, то и нечего мудрить, соль, перец, немного раст. масла и например, смесь прованскую. если запекать куском, то шприцуешь е либо рассолом либо соевым соусом, делаешь замазку из горчицы, чеснока, крахмала или муки, специй. ей пары часов хватит и потом в духовку.
5 годов
назад
от
Владимир Дулуб
Связанные вопросы
2
ответов
Какие есть блюда высокой кухни с добавлением яблок и/или манго?
6 месяцев
назад
от
Vera sobchak
1
ответ
Вопрос о желатине
8 годов
назад
от
Арсений Галкин
2
ответов
Застолье на крестины
9 годов
назад
от
model model