Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевое слоеное тесто получилось резиновым. В чем может быть причина?
5 годов
назад
от
Английский Связъной
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в домашних условиях вы просто не смогли раскатать вручную тончайших 256 слоев теста равномерно чередующихся с масляными слоями, а просто вмешали масло или маргарин в тесто
5 годов
назад
от
el en
▲
▼
0
голосов
Мука и масло играют роль -разная клейковина, разная жирность. И ещё в духовке может быть дело. Хотя я слоёное покупаю, пробовала пару раз делать -нафиг так морочиться.
5 годов
назад
от
Karina kora
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы господа относитесь к маслинкам? Что то я запал на них последне время, за раз полбаночки сметаю?
2 годов
назад
от
inside
1
ответ
как вкусно приготовить суши?
7 годов
назад
от
Эдгар
1
ответ
Как приготовить омлет чтоб как в детском саду?
1 год
назад
от
кристина зорькина