Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино стало зеленым?
Гости принесли сухое вино (домашне вроде как) , оно было желтого цвета, как обычное вино. Постояло у меня 10 дней и стало темно- зеленое. Почему ?
5 годов
назад
от
Сержант Ясенхрен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Употребля непонятное вино (особенно разливное) - Вы рискуете потерять не только здоровье, но и жизнь.
Сейчас в магазинах - достаточно качественного вина, начиная уже от 300-350 рублей за бутылку.
Можете смело сказать Вашим друзьям - что с вином что-то не так - и лучше в следующий раз принести вино, разлитое заводским образом в бутылке.
Не думаю, что они обидятся.
Вино это - несомненно стоит вылить и не экспериментировать со здоровьем.
Если интересуют относительно недорогие вина - дам ссылку на своем блоге на список около 50 добротных вин с ценами и названиями магазинов.
5 годов
назад
от
пааа паап
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вредны стабилизаторы/фосфаты? Например в мясных или рыбных полуфабрикатах?
6 годов
назад
от
Ирина Пахомова
1
ответ
почему пунш нужно пить сразу после его приготовления? скажите пожалуйста)
5 годов
назад
от
юлия юлия
2
ответов
Подскажите пожалуйста-как очистить баклажан от кожуры?
11 годов
назад
от
тамара гаделшина