Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются блины. Готовятся очень долго. Почему?
5 годов
назад
от
Дмитрий Соловьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете многие много могут говорить сковородке и огонь и плитки там нитки и другие там всякие это того пятое десятое Но самое смешное Почему у вас не получаются блины Когда вы замешивается тесто Ну не знаю какая у вас консистенция обычно на тонкие блинчики идёт как кефир вчерашний растительное масло надо наливать когда тесто отстоиться час-полтора в закрытой ёмкости при комнатной температуре тогда крахмал набухнет и будет блины скреплять чтобы они не рвались и не забудьте добавить сахар обычно ложка полторы столовых на литр теста Это для цвета а не для сладости сахар подтпекаесь на сковородке приобретает золотистый цвет
5 годов
назад
от
Анна Рубанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в течении 3 месяцев, рацион питания будет состоять из: каши, овощей, фруктов и воды, без соли и сахара?
7 годов
назад
от
Елена Чапурина
1
ответ
Как подготовить ароматное оливковое масло с чесноком (для соуса) .
6 годов
назад
от
GuLnAz Afellay
5
ответов
Если замариновать шашлык сегодня, он не испортится до ночи пятницы? Как посоветуете мариновать?
11 годов
назад
от
Ольга Гриднева