Не получаются блины. Готовятся очень долго. Почему?

5 годов назад от Дмитрий Соловьёв

1 ответ

0 голосов
Знаете многие много могут говорить сковородке и огонь и плитки там нитки и другие там всякие это того пятое десятое Но самое смешное Почему у вас не получаются блины Когда вы замешивается тесто Ну не знаю какая у вас консистенция обычно на тонкие блинчики идёт как кефир вчерашний растительное масло надо наливать когда тесто отстоиться час-полтора в закрытой ёмкости при комнатной температуре тогда крахмал набухнет и будет блины скреплять чтобы они не рвались и не забудьте добавить сахар обычно ложка полторы столовых на литр теста Это для цвета а не для сладости сахар подтпекаесь на сковородке приобретает золотистый цвет
5 годов назад от Анна Рубанова

Связанные вопросы