Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые кулинарные блюда вкусне когда они горячие, а некоторые когда охлажденные?
5 годов
назад
от
Сергей Сергеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому как горячие блюда ни требуют насыщения всего содержимого, а есть которые нужно остудить чтобы насытились и допустим к примеру пирог, есть такой который нужно есть в горячем виде, Балиш-он идет как второе блюдо, а есть холодные песочники с джемовыми начинками. Горячий суп летом вы тоже не особо-то айс поедите, в ход идут типа овощных (Ботвинья, Холодник) , там горячесть ни к чему
5 годов
назад
от
Алина Макиевская
Связанные вопросы
1
ответ
Стесьняюсь спросить. а вы знаете как мокко пишется по английски? Я всегда подозревал, что кофе - это
7 годов
назад
от
Состояние души
2
ответов
Можно ли приготовить омлет с протухшим молоком и как? В мультиварке ПОЛАРИС? !
9 годов
назад
от
Оля Ермакова
2
ответов
Подскажите, а из 1 кг муки много пирожков получится? Хотя бы примерно? На четверых хватит?
6 годов
назад
от
Надежда Ковалёва