Все о еде
Войти
Регистрация
В этом году у нас будет много сливы. А вы как е перерабатываете, что с ней делаете?
5 годов
назад
от
КатЁна =))))))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варенье варю. сливовое мое самое любимое
пеку слойки и тартатен
замораживаю для тортов и пирогов
маринованные со специями. под вино - удивительно вкусно!
соус к мясу люди готовят
компот вкусный. я не закатываю компоты
5 годов
назад
от
Иван Иванович
▲
▼
0
голосов
уже несколько лет- никак, варенье не едим, вино-компот не пьем, сколько то поедим свежей и все. А сливы каждый год полно, всякой, сколько то соседи соберут, а в основном пропадает.
5 годов
назад
от
ирина ирина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему овсяное молоко в магазине стоит в 2 раза дороже коровьего?
2 годов
назад
от
Валентина Сергеева
1
ответ
Сибирское национальное блюдо- это?
5 годов
назад
от
Colour_dream
2
ответов
Тунец в роллах
3 годов
назад
от
Tak Nado