В этом году у нас будет много сливы. А вы как е перерабатываете, что с ней делаете?

5 годов назад от КатЁна =))))))

2 Ответы

0 голосов
варенье варю. сливовое мое самое любимое
пеку слойки и тартатен
замораживаю для тортов и пирогов
маринованные со специями. под вино - удивительно вкусно!
соус к мясу люди готовят
компот вкусный. я не закатываю компоты
5 годов назад от Иван Иванович
0 голосов
уже несколько лет- никак, варенье не едим, вино-компот не пьем, сколько то поедим свежей и все. А сливы каждый год полно, всякой, сколько то соседи соберут, а в основном пропадает.
5 годов назад от ирина ирина

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
5 годов назад от Colour_dream
2 ответов
3 годов назад от Tak Nado