Как определить какой сыр будет хорошо плавится, а какой не очень?

Иногда покупаю сыр в магазине и на волю случая мне попадается или такой сыр который немного плавится или сильно плавийщися (который сильно плавится) . Если кто не знал, то второй намного вкусне.
5 годов назад от Игорь Козлинский

2 Ответы

0 голосов
Я не полагаюсь на волю случая, я прекрасно знаю какой плавится, а какой нет
 "сильно плавийщися (который сильно плавится) " -это у тебя какой?
или это только информация к размышлению для отвечающих?
и "который второй"-это какой? хоть бы название одного сыра озвучил (
5 годов назад от [email protected]
0 голосов
Не знаю мне всегда казалось что чем тверже (и плотне) сыр - тем трудне (дольше) он плавится.

" не плавится только сырный продукт, а настоящий сыр весь плавится"
Вобще ни разу не согласен. Насчет сырного продукта (дале "сыр") .
Скоре наоборот - он не просто плавится, а превращается в жидкость. Попался мне один раз кусок "сыра" (сам виноват не посмотрел, взял не глядя не читая не нюхая) . А у меня бутербродница, ну такая типа тостер только с панельками и можно закрыть и между хлебцами положить хоть чорта лысого.
Так вот этот "сыр" в ней пропитал хлеб! Т. е он расплавился там как масло до жидкого состояния!
И нет, это было не масло, а именно "сыр". Уж из чего он был - я фиг его знает.
Хлеб жалко, пришлось выкинуть, есть это я конечно же не стал. Запах тоже был далеко не сырный.
5 годов назад от Андрей Котов

Связанные вопросы