Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как и каким приспособлением пропитать алкоголем бисквитный корж для торта?
7 месяцев
назад
от
Катя
2 Ответы
...
▲
▼
0
голосов
чистым алкоголем - не советую. сварите например, сладкий крепкий кофе, прям в горячий долейте коньяк или ром, как немного остынет, берите кисть, если есть и мажьте коржи. видела один раз, как пропитку наносили на корж прыскалкой для цветов)
7 месяцев
назад
от
Илья Лукьянов
▲
▼
0
голосов
Коржи бисквитные пропитываются так форма в какой выпекали Корж наливается смесь алкоголя и сахарного сиропа инвестированного 10-15% спиртного напитка и затем опускается Корж и бисквит сам себя Впитывает алкоголь на 22 форму надо где-то 50-70 г сиропа
7 месяцев
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт горячей выпечки. . . Поделитесь? )
5 годов
назад
от
яна я
1
ответ
Если суп кипятить каждый день, можно ли его хранить неделю? Или в морозилку лучше поставить? Как его подольше сохранить?
5 годов
назад
от
Александра Кавальски
1
ответ
Брожение кваса Как заставить квас (магазинный) забродить до высокого содержания алкоголя (4-10 градусов)
4 годов
назад
от
Иришка Киреева
...