Подскажите, как и каким приспособлением пропитать алкоголем бисквитный корж для торта?

5 годов назад от Катя

2 Ответы

0 голосов
чистым алкоголем - не советую. сварите например, сладкий крепкий кофе, прям в горячий долейте коньяк или ром, как немного остынет, берите кисть, если есть и мажьте коржи. видела один раз, как пропитку наносили на корж прыскалкой для цветов)
5 годов назад от Илья Лукьянов
0 голосов
Коржи бисквитные пропитываются так форма в какой выпекали Корж наливается смесь алкоголя и сахарного сиропа инвестированного 10-15% спиртного напитка и затем опускается Корж и бисквит сам себя Впитывает алкоголь на 22 форму надо где-то 50-70 г сиропа
5 годов назад от Марина

Связанные вопросы