Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как и каким приспособлением пропитать алкоголем бисквитный корж для торта?
5 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чистым алкоголем - не советую. сварите например, сладкий крепкий кофе, прям в горячий долейте коньяк или ром, как немного остынет, берите кисть, если есть и мажьте коржи. видела один раз, как пропитку наносили на корж прыскалкой для цветов)
5 годов
назад
от
Илья Лукьянов
▲
▼
0
голосов
Коржи бисквитные пропитываются так форма в какой выпекали Корж наливается смесь алкоголя и сахарного сиропа инвестированного 10-15% спиртного напитка и затем опускается Корж и бисквит сам себя Впитывает алкоголь на 22 форму надо где-то 50-70 г сиропа
5 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус бутерброд с отварной грудкой?
7 годов
назад
от
Катя Яковицкая
2
ответов
вы используете специи в приготовлении пищи? правда, что специи удлиняют жизнь?
8 годов
назад
от
Анна Калюта
4
ответов
Четверг в Союзе был рыбный день! Какую рыбы Вы (любите) чаще всего используете для приготовления блюд?
7 годов
назад
от
Валерий Захаров