Все о еде
Войти
Регистрация
Чем натереть целую грудку? Cколько нужно времени чтоб запечь её в рукаве и при какой температуре.
Интересует долгое запекание при невысокой температуре
5 годов
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне, - чеснок.
Ну а еще люблю смазать горчицей, могу и немного замариновать, в том же пиве, айране, гранате, лимоне.
А время зависит от Вашей плиты, какой огонь, какая грудка. Поэтому ответ один - до готовности
5 годов
назад
от
Непокорная
Связанные вопросы
2
ответов
По какой строке платить меньше?
3 годов
назад
от
Кирюха
1
ответ
Можно ли из домашней готовой сгущёнки, которая готовится за 15 минут приготовить варённую?
7 годов
назад
от
Artimar
4
ответов
что такое хумус? с чем едят и для чего нужен?
6 годов
назад
от
юрий чекмасов