Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Сосиски в тесте. Какие можно добавить специи в сосиски в тесте, чтобы не было пресно?
5 годов
назад
от
kelvin phitrow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так в тесто или сосиски? Есть же вариант с жидким тестом-кляром во фритюре и вариант плотного теста, намотанного на сосиску - в духовке.
В любом случае, можно поискать, какие вкусовые добавки бывают в обычном хлебе и двигаться в том же направлении) Это может быть болгарский перец, перец чилли, чесночное пюре, лук. Но нет такого, чтобы гарантированно всем понравилось.
Еще, есть специя "Чаман", хорошо подходит ко всяким сосискам, но его никогда не пробовал добавлять в тесто.
Ну и банально. можно делать слой теста боле тонким, если оно кажется пресным)
А сверху сосиски положить ломтик сыра, потом завернуть в тесто - тоже вариант.
И можно двигаться в направлении - чо бы еще добавить к сосискам, прежде чем положить их в тесто) Хоть и сложно будет сделать "почти хот-дог", потому что от совсем жидких ингредиентов тесто промокает.
5 годов
назад
от
Виктория Бритова
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрые рецепты ужина
5 годов
назад
от
brooke greenberg
1
ответ
интересно, это только мне кажется что сейчас у многих продуктов нет вкуса? как вата прям.
8 годов
назад
от
Егор Федосенко
3
ответов
сколько миллилитров 70% уксуса и в каких пропорциях с водой надо развести чтоб получилось 200 мл 9% столового
8 годов
назад
от
Наталія Гаврилюк