Сильно ли смягчает мед куриное мясо и смягчает ли вобще. Например сравнить с ананасом

5 годов назад от AlinkaBestlFal

2 Ответы

0 голосов
Никоим образом.
Если только обмазать медом с чесноком (в небольшом количестве) , для запекания, то там будет колер, румяная и хрустящая корочка.
ананас смягчит, поскольку там кислота, только зачем столько заморочек? (че там в курице смягчать-то? )
и лук прекрасно смягчит мясо, да и, на мой вкус, вкусне получится.
5 годов назад от Катюша ))))
0 голосов
Мне нравится именно вкус, поэтому люблю его добавлять в блюда с курицей (с приправами, горчицей, кориандром и иногда с соком лимона) . А смягчают сливки и сметана.
5 годов назад от О!-ЛЕСЯ

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Артём Жолоб
1 ответ
1 ответ