Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли смягчает мед куриное мясо и смягчает ли вобще. Например сравнить с ананасом
5 годов
назад
от
AlinkaBestlFal
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никоим образом.
Если только обмазать медом с чесноком (в небольшом количестве) , для запекания, то там будет колер, румяная и хрустящая корочка.
ананас смягчит, поскольку там кислота, только зачем столько заморочек? (че там в курице смягчать-то? )
и лук прекрасно смягчит мясо, да и, на мой вкус, вкусне получится.
5 годов
назад
от
Катюша ))))
▲
▼
0
голосов
Мне нравится именно вкус, поэтому люблю его добавлять в блюда с курицей (с приправами, горчицей, кориандром и иногда с соком лимона) . А смягчают сливки и сметана.
5 годов
назад
от
О!-ЛЕСЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Хорошо тонирующие энергетические напитки
2 годов
назад
от
Артём Жолоб
1
ответ
Как и в чем быстро сварить кашу из кукурузы
2 годов
назад
от
татьяна
1
ответ
Если бы вам предложили кашу, какую бы заказали? )
2 годов
назад
от
* МаРиШкА *