Все о еде
Войти
Регистрация
Подбрасывание блинчиков, Подбрасывание и переворачивание всякого из сковородки. Какие еще сложные трюки знаете?
Надо вспомнить, что там еще было и попробовать! ) Жонглирование ножами пока не особо получается. Но еще есть 9 пальцев)
5 годов
назад
от
Дарья Чайка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-бы что-то подбрасывать на сковородке предварительно нужно развязывать полиэтиленовые пакеты . что-бы их не рвать . если узел сильно затянут . хвостик от узла скручиваем для придания ему жесткости бечевки и легко развязываем самые затянутые узлы. )
5 годов
назад
от
slow down
▲
▼
0
голосов
Сложный трюк, это когда ты сказал хозяевам, что придёшь и всё сам приготовишь. Составляешь меню, пишешь список продуктов, которые им надо купить, приходишь в оговоренное время и тут выясняешь, что хозяева не стали заморачиваться с точным соблюдением списка и никому не говоря произвели замену продуктов на "почти то же самое". Вместо густого йогурта - питьевой, вместо килограмма салатных креветок - три королевских (но они же лучше! ) , вместо свежих огурцов - огурцы из морозильника (да они пахнут в сто раз лучше! ) . Сейчас гости должны прийти. а тебе нужно сделать прыжок назад через голову с места без опоры на руки. И молча. А всё остальное - это баловство на кухне и нарушение техники безопасности. А ТБ на кухне нарушать низя, а то на свадьбу не попанишь.
5 годов
назад
от
Igor Mishukov
Связанные вопросы
3
ответов
а вы умете красиво нарезку делать ( колбаса, сыр, рыба) ? а то я как топором. не умею. (
12 годов
назад
от
Сергей Север
1
ответ
Ух щас я как возьму сало, пожарю, заправлю чебуреком и начну есть звпивая колой и закусывая хотдогом? Мммммм
6 годов
назад
от
Наталья *
2
ответов
Что вкусного купить на покушать на 2 дня готового?
9 годов
назад
от
Ололоша Незнаев