Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Вопрос по поводу самогонки (браги) .
сделали брагу, совсем чуть чуть, в бутылке из под куллера (19 л) . Вишня, сахар, дрожжи, всё как положено, простояла она в тёплом закрытом месте с перчаткой на горлышке около 4х дней. Перчатку втянуло во внутрь бутылки. Посмотрели в интеренете, думали что готова, разлили по бутылкам, но после решили сунуть в бутылку к оставшейся на дне браги спичку. Спичка потухла! Газ ещё выделяется. Что делать и как быть? Заливать обратно всё из бутылок в общую и добовлять воды и дрожжей или как? За ране огромное спасибо!
5 годов
назад
от
Михаил Борчанинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы поставили брагу для питья-то это нормальный процесс. Она уже с градусами, но брожение продолжается. Когда брожение полностью прекратится (это обычно случается на десятый-четырнадцатый день) , то брага становится на вкус горьковато-кислая, пить такую невозможно. Так что ставьте свою бражульку в холодильник и охлаждайте.
5 годов
назад
от
Елена Евтушенко
Связанные вопросы
4
ответов
Я слышала от многих, что в выходные готовят в прок, например большую кастрюлю борща, котлеты, ещё что нибудь, а потом
12 годов
назад
от
calypco
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт вкусного и простого пиченья
10 годов
назад
от
нина яриванова
2
ответов
Какой ваш любимый простенький салат? Ну чтобы не особо заморачиваться.
5 годов
назад
от
milky_nway