Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно по-быстро и без заморочек сварганить пожрать?
5 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что есть.
Например, бутерброды, яичницу, макароны с сыром, овощной суп их замороженных овощей типа мексиканской, гавайской смеси, и неплохо с грибами, с теми же шампиньонами, потушить мясо, курицу в пиве, например, рыбу с овощами в микроволновке. И еще 00500 рецептов
5 годов
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
4
ответов
Что для вас "высшая инстанция"? все едят? просят еще приготовить? одобрил профи? свекрови нравится? или маме?
12 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Как (чем) открыть кокос? Не хотелось бы стучать молотком, или никак без молотка?
7 годов
назад
от
Виктория Белова
1
ответ
Белый и красный маринованный имбирь разные по вкусу?
5 месяцев
назад
от
Розалина