Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать мясо надо. Чтоб меньше жилок и пленок было ?
5 годов
назад
от
AndrewWax
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо продают с указанием, откуда оно вырезано. У каждой части есть характеристики, доступные к прочтению в интернете. Найдите, и узнаете, какое мясо боле жирное, какое жесткое
5 годов
назад
от
Маша Сильченко
▲
▼
0
голосов
Ну, смотря для какого блюда, Вы же смотрите на мясо, и какое мясо, говядина, свинина?
Вы дополните вопрос, получите больше дельных ответов.
как тут можно подсказать? может вы холодец собрались варить.
5 годов
назад
от
Yana Voronina
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится пирожки с капустой?
1 год
назад
от
Go0DWaRS_12
1
ответ
Добавляется ли к дошираку соус грибной/ сливочно чесночный?
2 годов
назад
от
Денис Иванов
1
ответ
Много лет не пил чай и вдруг потянуло. К чему бы это? Отчего-то на сладкий чифир тянет. С лимоном.
7 годов
назад
от
Гладышева Поля