Можно ли запечь рис? Что туда ещё лучше добавить?

5 годов назад от [email protected]

3 Ответы

0 голосов
Стала есть рис на постоянной основе. Мясо не добавляю. Считаю, что мясо должно быть приготовлено отдельно. В рис добавляю специи. У меня их очень много. Натуральные. И зелени побольше.
5 годов назад от Анна Петрова
0 голосов
Лёнля рассказывала как готовить рис на сковороде (НЕ надо промывать, используется только сковородка и ложка) .
вот так и готовлю + куркума и хлопья паприки - такой красивый получается.
5 годов назад от Екатерина наращивание ногтей
0 голосов
Рисовая запеканка с творогом
Рисовая запеканка с овощами
Рисовая запеканка с сухофруктами. (или свежими фруктами)
Рисовая запеканка с зеленым луком и яйцом
Рисовая запеканка с мясом
5 годов назад от Зубная Фея.

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Артём Аксёнов
1 ответ
6 годов назад от Инна Смагина
3 ответов