Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь рис? Что туда ещё лучше добавить?
5 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стала есть рис на постоянной основе. Мясо не добавляю. Считаю, что мясо должно быть приготовлено отдельно. В рис добавляю специи. У меня их очень много. Натуральные. И зелени побольше.
5 годов
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Лёнля рассказывала как готовить рис на сковороде (НЕ надо промывать, используется только сковородка и ложка) .
вот так и готовлю + куркума и хлопья паприки - такой красивый получается.
5 годов
назад
от
Екатерина наращивание ногтей
▲
▼
0
голосов
Рисовая запеканка с творогом
Рисовая запеканка с овощами
Рисовая запеканка с сухофруктами. (или свежими фруктами)
Рисовая запеканка с зеленым луком и яйцом
Рисовая запеканка с мясом
5 годов
назад
от
Зубная Фея.
Связанные вопросы
3
ответов
Салат из редиски или из помидоров и огурцов?
9 годов
назад
от
Артём Аксёнов
1
ответ
что такое салат?
6 годов
назад
от
Инна Смагина
3
ответов
Вас не убивает такой вопрос, а что будешь варить на обед?
5 годов
назад
от
Таня Матрос