Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить утку?
5 годов
назад
от
ирина полусмяк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо у утки жесткое, поэтому нужно мариновать. Можно в крепком темном пиве со специями и чесноком на сутки. Потом в духовке в рукаве запечь на маленьком огне, чтобы томилась. За 20 минут до окончания пакет раскрыть, чтобы получилась корочка.
5 годов
назад
от
Тигр Tiger
▲
▼
0
голосов
Я не мариную. Утку фарширую - рис, жареные потрошка с луком, натираю солью и в холодную духовку часа на 2 на небольшую температуру 180-190. Чтобы утка не плавала в жиру, кладу е на решетку, под решетку - противень с картошкой
5 годов
назад
от
Денис Олейник
▲
▼
0
голосов
замариновать (апельсины, мед и соевый соус, и т. п. )
можно в брюшко крупы с сухофруктами, можно фрукты-овощи
потушить/запечь из расчета 1 кг утки - 1 час
5 годов
назад
от
Павел Лебедев
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно ли крупную ягоду клубники резать для варенья?
3 годов
назад
от
Eva
4
ответов
что мене калорийно (если на диете) и вобще лучше на завтрак? какая нибудь каша с добавками всякими там
11 годов
назад
от
Сашуля
1
ответ
Непонятное в яйце
4 годов
назад
от
Юлия Измалкова