Как вкусно приготовить утку?

5 годов назад от ирина полусмяк

3 Ответы

0 голосов
Мясо у утки жесткое, поэтому нужно мариновать. Можно в крепком темном пиве со специями и чесноком на сутки. Потом в духовке в рукаве запечь на маленьком огне, чтобы томилась. За 20 минут до окончания пакет раскрыть, чтобы получилась корочка.
5 годов назад от Тигр Tiger
0 голосов
Я не мариную. Утку фарширую - рис, жареные потрошка с луком, натираю солью и в холодную духовку часа на 2 на небольшую температуру 180-190. Чтобы утка не плавала в жиру, кладу е на решетку, под решетку - противень с картошкой
5 годов назад от Денис Олейник
0 голосов
замариновать (апельсины, мед и соевый соус, и т. п. )
можно в брюшко крупы с сухофруктами, можно фрукты-овощи
потушить/запечь из расчета 1 кг утки - 1 час
5 годов назад от Павел Лебедев

Связанные вопросы