Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях сделать вяленое янтарное куриное филе?
5 годов
назад
от
Все впереди
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, я делаю, поскольку держу кур. очень просто, но нужно, чтобы было уже отопление - сначала просаливаю филе грудки (соль, смесь перцев) в холодильнике 3-4 дня, потом вешаю на веревке рядом с трубой над АГВ прослушиваться на 2-3 дня.
5 годов
назад
от
Александра Носийчук
▲
▼
0
голосов
Вяленое можно янтарное нет. Мясо становится янтарным когда оно пропитывается собственным жиром в процессе вяления. А в куриной грудки жир отсутствует как классовый элемент. Во всяком случае я именно янтарное в моём понятии мясо никогда не встречал.
5 годов
назад
от
Кричевский В.М.
▲
▼
0
голосов
Стоп, а кругом же все твердят "курицу нельзя есть сырой, мало-ли что в нем водится". а вяление разве гарантирует безопасность?
Бастурму-то делают из говядины, а её и сырой можно есть, если из проверенного места.
5 годов
назад
от
Опасный Козерожка
Связанные вопросы
5
ответов
Согласны, что ценность и цена вина — сильно преувеличены и надуманы? Ведь это же тот же виноградный сок со спиртом?
5 годов
назад
от
shablon_shpi
1
ответ
Съела овсянку с прокисшим молоком!
3 годов
назад
от
Анастасия Севастьянова
1
ответ
Помогите сделать меню если ты в лесу!
8 годов
назад
от
Екатерина ********