Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить кусок мяса ?
Например есть кусок копчение мяса, надо сохранить минимум на полгода, обернуть пищевой плёнкой и завернуть во что нибудь или есть другие варианты ?
5 годов
назад
от
Алёна Пингви
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон должен храниться при температуре не ниже – 3°, ни в коем случае не. выше + 3°, т. к. бекон особенно чувствителен к колебаниям температуры от отрицательных к положительным. Вареная колбаса принимается к режимному хранению в рефкамеры при температуре в толще от +2° до +5° и только зимой или в холодный период осени/весны на срок до 2 суток. В летне время вареная колбаса на хранение не принимается.
5 годов
назад
от
Виктория Палаева
Связанные вопросы
1
ответ
все говорят что арбуз сладкий а я его сладости не чувствую вобще, меня от его вкуса тошнит. почему так ?
7 годов
назад
от
валера шинкарик
1
ответ
Просрочен ли сыр Фета?
1 год
назад
от
Fauysflaus CalmeBoom
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом салата Цезарь . И какую заправку вы делаете ?
6 годов
назад
от
mts _