Все о еде
Войти
Регистрация
короче, ребят, хочу напиться. Есть дофига спирта, но мне нужны рецепты. И так, чтобы сразу пить можно было.
Если вы собрались писать о вреде алкоголя, идите далеко и надолго.
5 годов
назад
от
Таня Б
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
25-50 грамм спирта выливаете в один большой стакан туда 250 грамм и льда 5-6 кубиков, что лить-сок апельсиновый, манго, черничный, ананнасовый, компот вишневый, клубничный абрикосовый, фанту, кока или пепси-колу, спрайт, лимонад типа тархун, дюшес или саяны или байкал-все это рецепты советских инженеров-электронщиков, у нас же всегда был спирт
5 годов
назад
от
sandero stepwei
▲
▼
0
голосов
Спирт необязателен. берете литр красной (белой) смородины или больше литра. Толкете, Засыпаете полкилом сахара (и немного воды) и ставите бродить дней на 5-10 . Получается вкуснотища (невозможно оторваться)
5 годов
назад
от
Pavel Adgjm
▲
▼
0
голосов
Спирт разведите до крепости водки водой. А потом можете туда лить, что угодно. Можно соком разбавлять, можно швепсом прозрачным (будет на джин-тоник похоже) . Можно и как водку пить (если разбавили до 40%) . Спирт в чистом виде не стоит, получите ожог и отравление. Можно спирт сразу соком развести до крепости водки. Только тогда аккуратне, пьется легко, убивает быстро)
5 годов
назад
от
Милена Никина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда готовлю оливье, то кажется что что-то не хватает?
1 год
назад
от
Теплая ночь
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша вкусного?
8 годов
назад
от
Лера Никонова
3
ответов
Какой кефир полезней? 1% или 2, 5% есть ли разница в изготовлении кроме жирности?
11 годов
назад
от
Сергей Львов