Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете тонкое, но прочное тесто для пельменей, чтобы не рвались?
5 годов
назад
от
Василиса Недобрая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое тесто для вареников и пельменей никогда не рвется, как бы тонко я ни раскатала. Я замешиваю не на воде, а на разведенной в воде сметане. Тесто эластичное, мягкое, не рвется и может долго хриниться в морозилке.
5 годов
назад
от
Арсений Котов
Связанные вопросы
5
ответов
женщина хранительница домащнего очага, а мужчина добытчик. почему тогда почти все знаменитые повара мужчины?
12 годов
назад
от
катя корниенко
2
ответов
Дайте рецепты вкусных салатов на Новый Год. Оливье надоел
10 годов
назад
от
Real McCoy
1
ответ
Как Вы считаете, вреден ли сахар?
9 годов
назад
от
эдуард садыков