Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что при приготовлении еды на газовой плите, меньше вредности для еды?
5 годов
назад
от
Павел Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем где?
Да, мне нравится готовить на газу потому что так мне кажется аутентичней и ближе к природе - и честно скажу элекрические плиты - фигня полная по сравнению с мощностью газовой конфорки
А про индукцию и прочие модные штучки слышала - но это все еще диковинка
5 годов
назад
от
Христи Багдасарян
Связанные вопросы
2
ответов
СРОЧНО! ! Нужен рецепт ухи!
9 годов
назад
от
Варвара Курцева
4
ответов
Почему плов в России едят с курицей? Настоящий плов должен быть с бараниной и курдючным салом.
4 годов
назад
от
василий федотов
3
ответов
Дамы, посоветуйте рецепт пирога с вишнями (не слишком сложного в приготовлении)
10 годов
назад
от
Жанна Долгушева