Поделитесь рецептом своего фирменного шашлыка ?

5 годов назад от vita mushinskaya

1 ответ

0 голосов
мясо (желательно свинина, с небольшими прослойками жира) — 2 кг;
лук репчатый — 1-2 головки (зависит от размера луковицы) ;
лимон (лайм) — 1-2 шт. (зависит от размера цитруса) ;
специи для мяса (любые, какие есть в наличии) ;
укроп (желательно соцветия) ;
кетчуп
холодная вода — 1 стакан;
соль по вкусу.
Мясо нарезать достаточно крупными кусками и перемешать с репчатым луком.
Добавить лайм (лимон) , порезанный крупными дольками вместе с цедрой
соль, специи, немного кетчупа, крупно нарезать укроп, перемешать и оставить на 3 часа.
Потом все на шампуры и на горячий мангал, 15-20 минут и готово. Процесс контролировать и шампура крутить
5 годов назад от Дмитрий Зимин

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Юлия Коробейник