Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете Арбуз ?
5 годов
назад
от
Горячая Белочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Исхожу из того, что вся партия выросла в одном месте. Хорошенький кругленький, чтоб поместился легко в холодильник. Если хороший- тут же беру еще.
Слишком большой может быть перезрелым, особенно если он легкий. А слишком тяжелый- незрелый. Главное, чтоб форма была без нарушений, в местах повреждения арбуз наращивает плотную ткань
5 годов
назад
от
Sophie
▲
▼
0
голосов
кружок вокруг хвостика плодоножки: чем он боле заполнен и интенсивне коричневый, а не зелёный - тем спеле арбуз. Наиболе показательно сравнение нескольких арбузов, из которых выбирается с боле коричневым кругом. Ну и сам хвостик, если есть - чем высохшей, тем лучше
5 годов
назад
от
Cuz INSANE
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок пить с утра лучше?
3 годов
назад
от
Юрас
3
ответов
Горшочки для запекания Чем отличаются горшочки за 51р, от горшочков за 380р ?
8 годов
назад
от
Наташа Фамилия
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт белого соуса к шашлыку. Спасибо. Спасибо
12 годов
назад
от
Дмитрий Иващук