Какой ваш рецепт приготовления куриных сердечек?

5 годов назад от Александр Гаврилов

3 Ответы

0 голосов
Я их обжариваю с большим количеством лука, потом добавляю чуть муки, и еще немного обжариваю, добавляют свежие помидоры или том. пасту, перекладываю в кастрюлю, добавляю чуть воды и тушу до готовности, в готовое блюдо добавляю чеснок, много зелени (мне нравится кинза) соль, перец, специи по желанию, я чуть-чуть хмели- сунели еще добавляю, мне так вкусне, какой-то кавказский аромат появляется.
5 годов назад от Маргарита Моисеева
0 голосов
Прежде чем готовить лучше их вскрыть пополам. Отварить, а потом обжарить с луком, две столовые ложки томатной пасты, приправы и классный обед. Гарнир может быть, гречка, макароны, рис, жареная картошка.
5 годов назад от Ирина Кабанова
0 голосов
Сначала обжарить в хорошо разогретом масле минут 5, посолить, поперчить, добавить лук и морковь, обжаривать еще минут 10. Затем залить сливками, либо сметаной, разведенной с водой, убавить огонь и тушить минут 15-20. Посыпать свежей зеленью.
5 годов назад от Катя Шулакова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Алина Сурикова