Поделитесь, пожалуйста, рецептами (из интернета или своими) простых в приготовлении и дешёвых супов.

5 годов назад от Евгений С.

2 Ответы

0 голосов
Куриный. Варишь бульон с луком, морковкой, лаврушкой, перчиком и конечно курочкой. Лук и лаврушку выкидываешь, а вместо них фигачишь порезанную кубиком картошку. Варишь до её готовности (чтоб разваливалась) . Отдельно ближе к концу времени варишь вермишель. Суп выключаешь, рвёшь на кусочки курицу, добавляешьсваренную вермишель и разливаешь по тарелкам. В каждую тарелку по половинке отварного куриного яйца и посыпать зеленушечкой
5 годов назад от Дмитрий Готфрид
0 голосов
. дешёвых.

Сомневаюсь, что курица и сайра относятся к категории дешёвых продуктов.
А вот сальце самое дешёвое - это да.
Режете мелко,
обжариваете на сильном огне до коричневого цвета,
вытаскиваете, наклонив сковородку (чтобы без жира) ,
кидаете в кипящую воду,
режете соломкой морковь и лук,
слегка обжариваете на той сковороде с жиром, вытаскиваете в кастрюлю, наклонив сковородку (чтобы без жира) ,
режете и кидаете картошку в кастрюлю,
режете и кидаете помидор (в сезон) ,
кидаете горсть вермишели.

Уверяю, сам президент съест тарелочку этого супчика для бедняков.
5 годов назад от Светлана Жигалова

Связанные вопросы