Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фаршировать курицу грибами? Целая курица довольно крупная, пропекутся ли грибы?
5 годов
назад
от
defesty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таких объёмах обычно фаршируют готовым фаршем. Обжарьте грибы довольно крупными кусками с луком на приличном огне малыми партиями (чтоб сок не пускали в смеси растительного и сливочного масла (быстро и недолго) . Если это шампиньоны о степени прожаренности можно не заботиться. Они и сырые съедобные. Любые свежие грибы без предварительной обработки дадут внутри курицы много жидкости (это просто как информация) .
5 годов
назад
от
Мила Варданян
Связанные вопросы
2
ответов
Чего надо жрать чтобы набрать массу
5 годов
назад
от
Вартан Ганезян
1
ответ
почему творог рекомендуется использовать в детской и диетической питании
9 годов
назад
от
Сергей Никитин
2
ответов
Что делать с огурцами? Подробности ниже.
2 годов
назад
от
Oathofblood Овсянников