Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить рыбу, что бы она даже после как полежит была хрустящей а не тряпошной?
5 годов
назад
от
Константин Усынин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, чтобы была как обветрилась, посолить и оставить полежать на 30 минут, затем сделать надрезы, что даст косточкам мелким лучше прожариться и будут легче вытаскиваться плюс даёт возможность жарить без крышки . Потом обвалять в муке, и только в муке, если Вам нужна рыбная корочка, а не хлебная . Жарить обязательно на хорошо разогретой сковороде в хорошем количестве растительного масла . Для того, чтобы рыба не прилипла, а жарилась! К такой рыбке можно сделать салатик из манго с оливковым маслом и зелёным салатом )
5 годов
назад
от
Александр Коровин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие подаренные красивые цветы можно не выкинуть, а заварить (напиток) .
2 годов
назад
от
Кира Леник
4
ответов
Как поджарить гречку с луком? Моя мама вкусно это делала, но она уехала, а кушать очется.
11 годов
назад
от
василина прошкина
1
ответ
сгущенка +кукурузные палочки = сколько калорий ( ели смешать в тарелке .
9 годов
назад
от
Маша Кононова