Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал рецепт, но не понимаю, что такое карамелизованный лук и как его делать?
5 годов
назад
от
Миша Бартон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В луке содержится сахар, который под воздействием высокой температуры меняет цвет и дает луку характерный карамельный цвет. Этот процесс и называется "карамелизация". Его можно ускорить, посыпав немного сахара в сковородку, во время жарки лука или увеличив нагрев.
Но всё это выпендреж. Могли бы просто написать обжаренный золотистый лук)
5 годов
назад
от
Вася Махов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос навеян кофейными автоматами: Чем Какао отличается от Горячего Шоколада с Молоком ?
2 годов
назад
от
Рез Ида
1
ответ
Как приготовить форшмак из сельди?
6 годов
назад
от
татьяна добровольская
1
ответ
Подскажите пожалуйста десерт из темного или белого шоколада.
9 годов
назад
от
Korolevo4ka