Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего получится из густого твёрдого теста?
5 годов
назад
от
АОРИКА АОРИКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа для холтмаша. Там замешивается именно тугое тесто. Потом раскатывается и кладётся начинка из обжаренной черемши, крапивы (и иногда творога) . Потом лепятся плоские шарики, плотно запаковываются и варятся в кипящей подсоленной воде минут 10-15.
5 годов
назад
от
Diabolos
Связанные вопросы
1
ответ
Какие еще есть продукты, кроме плавленного сыра, которые не испортятся 2 недели, или дней 10 при комнатной температуре?
2 годов
назад
от
kkt33
2
ответов
Что лучше купить : обычную плиту или профессиональную электрическую плиту?
6 годов
назад
от
Елена
3
ответов
Почему перед употреблением сок надо взболтать? Не на всех соках пишут, но все же.
10 годов
назад
от
Алекс Мизгирёв