Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в фарш из целой курицы добавлять сало или сливочное масло для куриных котлет?
5 годов
назад
от
Secret5Beauty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из куриного филе фарш, то надо добавить или сметаны, или майонеза или кусочек мягкого сливочного масла, лук мелкоизмельченный, чуток крахмала. и жарить как оладьи, выкладывая ложкой. Иногда добавляю натертый и хорошо отжатый молодой кабачок - котлеты сочные и нежные.
5 годов
назад
от
Людмила Кустова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить тефтели?
10 годов
назад
от
Оливия Торн
2
ответов
Вы потихоньку что-то начали "тягать" из своих морозильных камер или рано еще? Что из этого готовите?
7 годов
назад
от
Абыкновенный уроД
1
ответ
Скис кефир магазинный (3 пакета) , как лучше его использовать, дабы не выливать ?
5 месяцев
назад
от
Mark Baskov