Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнел рассол в банке с огурцами
Здравствуйте. Закатала вчера первый раз партию огурцов. В одной банке рассол помутнел, но крышка не вздулась. Что делать? Выкидывать или можно спасти?
5 годов
назад
от
Татьяна Дидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мутнет - когда процесс брожения пошел. При засолке так и должно быть
но если консервируете - значит нарушили рецепт или плохо промыли все составляющие
вскрыть, слить, прокипятить, залить, закатать
5 годов
назад
от
Ксюша Жени
Связанные вопросы
12
ответов
Как сделать куриные грудки сочными и вкусными? А то всё суховатые выходят. И чтоб нежирно, а то печень уже матерится.
13 годов
назад
от
Анастасия Коврегина
2
ответов
Почему колбаса всегда вкусней, чем приготовленное мясо на газовой плите?
3 годов
назад
от
Фанат Шахтёра
3
ответов
Какие вкусные бутеры можно сделать на работу и в школу?
4 годов
назад
от
JeargyBrengon