Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли желатин заливать кипятком или подождать когда остынет?
5 годов
назад
от
Алиса Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. залить холодной водой, подождать пока набухнет, добавить в теплую основную массу и размешать до полного растворения.
горячим заливают и долго варят технический желатин.
5 годов
назад
от
Дарья Кугушева
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из перечня продуктов
6 годов
назад
от
Екатерина Опарина
2
ответов
Можно ли оставить отваренные подберёзовики на ночь? И, в воде или слить её?
11 годов
назад
от
андроид R2D2
1
ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, похож ли вкус взбитых сливок на крем : масло со сгущенкой? хотя бы отдаленно?
8 годов
назад
от
,, ,,,,