Все о еде
Войти
Регистрация
Мусаку из капусты с фаршем лучше готовить со сметаной или майонезом?
5 годов
назад
от
Юлия Штанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую мусаку ты имешь в виду.
Болгарская - с картошкой и без баклажанов - фигня.
Армянская - просто тушенные с мясом и помидорами баклажаны. Ничего так.
Греческая - слой картошки (в хороших рцептах картошки нет - только баклажаны) , слой мясного рагу, слой баклажанов и залито БЕШАМЕЛЕМ. Вкусно, наверное, но уже приелась до крайности.
5 годов
назад
от
Юлечка Некипелова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ингредиенты для салата с маринованными грибами?
3 годов
назад
от
Alisa
1
ответ
видели такой развод в магазинах?
8 годов
назад
от
Алексей Самохин
1
ответ
Не понимаю, чего так переживать то, что сахар кончился? Или вы одним песком питаетесь? )
1 год
назад
от
Константин Князев