Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил домашний шоколад (масло, какао, молоко, сахар) но он мягкий. За счёт чего становится твёрдый как в магазине ?
Как сделать твёрдым домашний шоколад
5 годов
назад
от
Сережа Кокошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Магазинный" шоколад не варится. Он делается из перетертой какао-массы, в которую добавляются сахар, сухое молоко, какао-масло и проче.
То, что ты сварил - шоколадная глазурь. если без какао-массы или без темного шоколада - МЯГКАЯ глазурь.
5 годов
назад
от
Серж ХХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будите готовить на 23 февраля, своим мужикам?
10 годов
назад
от
Таня Плевако
2
ответов
Родители заставляют есть, что делать?
3 годов
назад
от
Леди Дракон
1
ответ
Чем полезна безглютеновая выпечка?
2 годов
назад
от
Зоя Прокофьевна Арефьева