Кто подскажет рецепт супчика с белой фасолью? Желательно простенький, время готовки максимум час.

5 годов назад от Анечка)))

3 Ответы

0 голосов
Тогда - бери баночную.
И варить по типу минестроне - из свежих овощей с заправкой мелкими макаронными изделиями.
800 мл. овощного бульона или воды
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
1 кольраби или крупная картофелина
100 г. стручковой фасоли
60 г. вермишели
1/2 ст. отваренного нута или фасоли
2 помидора
или
6-8 помидоров чери
несколько веточек зелени
оливковое масло
соль
черный перец
5 годов назад от дима бивол
0 голосов
лапша типа "доширак", горячая вода, картофель, лук, фасоль, специи, если есть - колбаса и сосиски. способ приготовления - лапшу размять, разломать, высыпать в чашку, порезать и отварить картофель, измельчить лук, порезать кубиками колбасу (сосиски) , если фасоль свежая - можно вместе с картофелем отварить. как только картофель отварится, добавить к нему лапшу, лук, колбасу. специи по вкусу.
суп называется студенческий! ) приятного аппетита!
5 годов назад от Андрей Вениаминов
0 голосов
любой бульон-напр. куриный-с кореньями для аромату.
картошка. лук пассерованный с морковкой и помидорку тоже добавить.
когда суп почти готов положить промытую белую фасоль из банки. пусть покипит минуты 3-5 на малом огне.
вуаля.
готовый щедро посыпать рубленой зеленью.
5 годов назад от Эркин Умаров

Связанные вопросы