Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет рецепт супчика с белой фасолью? Желательно простенький, время готовки максимум час.
5 годов
назад
от
Анечка)))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тогда - бери баночную.
И варить по типу минестроне - из свежих овощей с заправкой мелкими макаронными изделиями.
800 мл. овощного бульона или воды
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
1 кольраби или крупная картофелина
100 г. стручковой фасоли
60 г. вермишели
1/2 ст. отваренного нута или фасоли
2 помидора
или
6-8 помидоров чери
несколько веточек зелени
оливковое масло
соль
черный перец
5 годов
назад
от
дима бивол
▲
▼
0
голосов
лапша типа "доширак", горячая вода, картофель, лук, фасоль, специи, если есть - колбаса и сосиски. способ приготовления - лапшу размять, разломать, высыпать в чашку, порезать и отварить картофель, измельчить лук, порезать кубиками колбасу (сосиски) , если фасоль свежая - можно вместе с картофелем отварить. как только картофель отварится, добавить к нему лапшу, лук, колбасу. специи по вкусу.
суп называется студенческий! ) приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Андрей Вениаминов
▲
▼
0
голосов
любой бульон-напр. куриный-с кореньями для аромату.
картошка. лук пассерованный с морковкой и помидорку тоже добавить.
когда суп почти готов положить промытую белую фасоль из банки. пусть покипит минуты 3-5 на малом огне.
вуаля.
готовый щедро посыпать рубленой зеленью.
5 годов
назад
от
Эркин Умаров
Связанные вопросы
3
ответов
Каким будет ваш новогодний стол? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Горчичное масло дополняет подчеркивает или оттеняет вкус хрена?
3 годов
назад
от
Амир-ДАМИР АЛИМИОВЫ
2
ответов
Очень нужен рецепт печенья на молоке, тесто мягкое, которое можно выдавить из кондитерского мешка. заране благодарна.
11 годов
назад
от
Татьяна Крылова