Все о еде
Войти
Регистрация
свареный нут готовый для употребления должен быть мягким? или слегка твердым?
5 годов
назад
от
Александр Тихомиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он не должен развариться, но при раскусывании должен быть мягким. Совет при варке нута: нут замачивайте не боле чем на 4 часа - тогда он сварится минут за 40-50. А если замочите на ночь - часа полтора-два вариться будет, как незамоченный.
5 годов
назад
от
амирхан ахметзянов
Связанные вопросы
6
ответов
Пожалуйста, посоветуйте, как приготовить утку? Тушка не целая, поделена на кусочки.
11 годов
назад
от
Анна Сачкова
1
ответ
Можно ли консервировать помидоры без сахара
7 годов
назад
от
Себастьян Себастьян
1
ответ
Парочку шпротиков на ломтик свеженького огурчика положить, да и с молочком, с молочком.
6 годов
назад
от
Айгуль Галимова