Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блины нужно добавлять разрыхлитель и растительное масло в тесто?
5 годов
назад
от
Тамара Козлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель (или пищевую соду) добавляют для пышности в пресные блины, а растительное масло - 1-2 столовые ложки в любое тесто, чтобы не смазывать сковороду. Мама пекла блины, смазывая сковороду перед каждым блином, поэтому растительное масло не добавляла.
5 годов
назад
от
Зинаида Воробьева
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю никаких разрыхлителей и соду в блины, поскольку это не то тесто, которое надо разрыхлять, а растит. масло, в небольшом количестве добавляю всегда.
5 годов
назад
от
12
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из этих ингредиентов (духовка не работает) :
6 годов
назад
от
Ангелина Куряева
1
ответ
Есть ли какая то принципиальная разница-БОРЩЧ или ШТИ? Если отбросить политику?
1 год
назад
от
Данила Ваганов
2
ответов
Чем нагар на чугунной сковороде отличается от естественного антипригарного покрытия, которое должно образовываться
2 годов
назад
от
Сталин