Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно в отдыхали на море-был праздник барбекю-попробовала печень гриль
5 годов
назад
от
Галина Баринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как-то делали, замачиваешь в молоке и зелени/специях и потом быстренько по 3 минутки с двух сторон. Неплохо
Но всё же сторонник классического шашлыка, шампиньонов или рыбы)
5 годов
назад
от
Dmitri Zingerman
▲
▼
0
голосов
Я видела как печень готовят на гриле в Турции, они сначала слегка обжаривают печень на масле со специями и только потом одевают на шампуры, за счет обжарки предварительной, печень остается сочной, за счет специй ароматной.
5 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
4
ответов
какое вино нужно уотреблять чтобы очистить кровь, например если повышен гемоглобин?
11 годов
назад
от
Виктория Дроздецкая
1
ответ
А вы покупаете в магазине еду, которую там готовят и продают?
2 годов
назад
от
Луна
1
ответ
Из чего делают солёный огурчик
2 месяцев
назад
от
Александр Непутин