Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь горбушу в духовке. Подскажите простые рецепты. Подскажите простые рецепты.
12 годов
назад
от
Олег Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режете горбушу на стеки, солите, перчите, выдавливаете сок 1-го лимона, добавляете майонез. Маринуете 30 минут и в духовку. Через минут 20 (если куски рыбы не очень толстые) все готово. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Алекесей Алехин
▲
▼
0
голосов
Куда проще - лук сверху кольцами, немного моркови тертой, майонез.
А еще мне понравилось - просто горбуша, а ближе к концу готовки на не выкладываются нарезанные оливки.
12 годов
назад
от
Лена-А
Связанные вопросы
1
ответ
Какие горячие закуски вы предпочитаете есть с основным блюдом ?
3 годов
назад
от
Тамбовский волк
3
ответов
Уха, рыбный суп, в чём отличие? Как приготовить? Какую рыбу лучше взять?
11 годов
назад
от
Владыка Мира
2
ответов
Почему я не могу раздавить куриное яйцо в руке, как не стараюсь?
9 годов
назад
от
маша маша