Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна приправа для лагмана. Если в магазине нет, то какая приправа наиболе близка по вкусу?
12 годов
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь, лук репчатый, перец болгарский, по желанию добавить (редьку, баклажаны, капусту) , все обжарить на растительном масле, добавить порезанными кубиками помидоры, хорошо потомить, в конце добавить сельдерей, укроп, петрушку. Мясо когда потушится засыпать туда зажарку, добавить немного воды и потомить минут 5.
Лапшу лучше всего сделать домашнюю (тянуть) , мне она больше нравится, если лень, варю спагетти, смазываю сливочным маслом.
12 годов
назад
от
Арам Восканович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы любите?
2 годов
назад
от
Белый Волк
1
ответ
как профессионально зарезать свинью ?
7 годов
назад
от
-=KAKTYC=-
6
ответов
Курицу испечь -хочу памузюкать её чем-то типа майонеза меда и с чесноком -чё с этого выйдет ?
7 годов
назад
от
васисуалий пупкин