Все о еде
Войти
Регистрация
Что я не так делаю? Фарш для беляшей не получается сочным
5 годов
назад
от
псевдоним
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да хотя бы просто немного воды добавьте. И всегда пишите как вы что-либо делали, чтоб можно было хоть прикинуть, что могло пойти не так. А то может вы его из куриной грудки делали.
5 годов
назад
от
Оксана Panter
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла. Вы лук жарите перед тем как смешать с фаршем? Если так, то лук не надо жарить. Просто перемолоть вместе с мясом . Если мясо не жирное то на 100 гр. берут одну среднюю луковицу. Можно добавить не много воды или сметаны.
5 годов
назад
от
Мя
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос о консервированных помидорах
8 годов
назад
от
Юлия Буз
1
ответ
Что выберите? На выбор употреблять : Белок или Протеин? что полезне
9 годов
назад
от
Елена Мимими
1
ответ
Какой десерт с бананами кроме выпечки вы могли бы посоветовать? Только опробованный рецепт?
7 годов
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)