Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?
5 годов
назад
от
Вас не разбудит чести клич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, нарезать зел. лук, слегка его помять и смешать с резанными яйцами, добавить ст. ложку растит. масла+соль, раскатать тесто, нарезать на кружочки, положить начинку, сформировать пирожок, помазать сверху взбитым сырым яйцом, всё и в духовку.
5 годов
назад
от
Екатерина Ядерщина
▲
▼
0
голосов
Рубленое яйцо вкрутую, резаный зеленый лук, соль, перец и - Внимание! - сырое яйцо. Дальше уже на вкус, для меня самые вкусные пирожки - из дрожжевого тесто, хоть печеные, хоть жареные.
5 годов
назад
от
Лида Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
На каком режиме приготовить дрожжевой ржаной хлеб без замеса в мультиварке?
4 годов
назад
от
Анна *****
1
ответ
теряет ли пища из микроволновки полезность?
6 годов
назад
от
Елена Исаева
1
ответ
Где можно заказать японские сладости?
3 годов
назад
от
Олечка)))