Все о еде
Войти
Регистрация
Какая зелень подходит для свинины (жарить, запекаить) ?
5 годов
назад
от
Роман Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке свинины травы не кладут. да и специй не много: чеснок, соль, перец. немного паприки. сверху можно петрушкой посыпать, но только готовое блюдо, да и то только для красоты.
5 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в крупах так много камней попадается? Их специально насыпают с расчетом пол ведра на мешок? Чтобы дороже продать?
12 годов
назад
от
Павел Чикмарев
1
ответ
Считаются ли мандарины мене полезные чем апельсины?
4 годов
назад
от
наталья зыкова
1
ответ
Крем суп из сушёного гороха, но без блендера, возможно?
6 годов
назад
от
коржик