Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления какого мясного блюда подходит баварская горчица с медом и как приготовить это блюдо в мультиварке?
5 годов
назад
от
Владимир Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания рульки. Будет супер!
Сначала варишь до готовности в соленой воде, даже слегка пересоленой (я это делаю в мультиварке, так быстре) , потом обмазываешь смесью меда, горчицы и соевого соуса и в духовку. 200 градусов до появления золотистой корочки.
Потом берешь вилку и нож и наслаждаешься.
5 годов
назад
от
Lena Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
кто подскажет рецепт приготовления вина для домашнего употребления
9 годов
назад
от
Илья Баденко
4
ответов
Сколько минут нужно варить речную рыбу, например щуку?
10 годов
назад
от
Алиса
3
ответов
Я например ем только то, что хочу. То есть спрашиваю себя изнутри-рыбу будешь? Мясо будешь? Креветок хочешь или эклеров?
10 месяцев
назад
от
Вера Бабкова