Все о еде
Войти
Регистрация
Чуть ниже был вопрос про яичницу, мнения разделились (белок сырой, желток не такой, с помид. не люблю) (вн)
5 годов
назад
от
#
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для меня идеальная) лук поджаренный с сосисками туда помидоры потомить и заливаешь яйками) количество яиц зависит от количества лиц ждущих яишницу ) соль перец естественно в принципе люблю и прожаренную и с жидким желтком мне главное чтобы белок пропекся прямо неприятно если он даже хоть немного сырой а то как водянистое что-то склизское ()
5 годов
назад
от
ma-ov барнаульский
▲
▼
0
голосов
Мне нравится в перце. Аккуратно вырезается плодоножка. И очищается. Потом перец немного пассеруется. В это время режется готовое мясо, сарделька, сосиска. Нарезанное в перец, затем еще и овощную смесь, сверху яйцо, смесь для омлете, еще выше сыр, помидору. А затем в духовку, микроволновку
5 годов
назад
от
UnderTaker
▲
▼
0
голосов
Для меня - она есть двух видов - на сухой сковороде, чтобы белок едва свернулся, чтобы ничего не пережарилось или пересохло, чтобы желток - цельный. И солить - только при подаче. На завтрак - хоть с сосиской, хоть с нарезкой. И - с багетом или чиабаттой какой-нибудь.
А второй - тоже люблю - поджаренное на небольшом количестве масла яйцо, с пузырчатыми и потемневшими краями, с загустевшим и поджаренным снизу желтком.
И такую яичницу люблю с черным хлебом и каплей майонеза.
5 годов
назад
от
Настюша Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу на день рождения заказать суши, сделаю бутерброды с икрой, нарезка.
7 годов
назад
от
Ольга Зайцева
1
ответ
Какое растворимое кофе самое вкусное, кофейное, и меньше приносит воеда организму? ? Собственно вопрос читаем выше! )
10 годов
назад
от
Наталья Донченко
3
ответов
. Варенье из зеленого грецкого ореха. . так хочется попробовать. . говорят очень вкусное. в продаже никогда не видела.
9 годов
назад
от
ирина кузнецова