Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в супы поджарку, или предпочитаете обходиться без неё?
5 годов
назад
от
Екатерина Зыбарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта и от супа.
В гороховый, харчо, борщ - зажарка просто обязательна (по рецепту) .
А вот рассольник, щи, уха, грибной, овощной, картофельный, куриная лапша - с ней не делаются.
Ну и еще - кто как в семье привык.
Если 20 лет ел, то будешь удивляться - что по рецепту е там не должно быть.
5 годов
назад
от
orif-start.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, кто заказывал в Сбермаркете продукты?
1 год
назад
от
Маша Агафонова
1
ответ
Можно ли заправить оливье кетчупом? Майонеза нет под рукой.
8 годов
назад
от
Пушистая
1
ответ
Самые хорошие виски на ваш вкус, делимся опытом
6 годов
назад
от
Ариэль