Все о еде
Войти
Регистрация
Можно отравиться морской рыбой (скумбрия) ?
5 годов
назад
от
Дмитрий Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любым продуктом можно отравиться, если он несвежий. К рыбе это относится в первую очередь, тем боле. такой жирной, как скумбрия. Ей достаточно полежать при плюсовой температуре несколько часов-и можно выкидывать, протухла. В холодильнике свежую непотрошеную скумбрию можно хранить не боле суток. Копченую скумбрию можно хранить не боле двух недель, но лучше съедать в течение двух суток. Даже в вакумной упаковке эта рыба должна храниться в холодильнике! Вобще, летом не советую покупать всякую рыбную кулинарию. Холодильники не справляются. продукты портятся.
5 годов
назад
от
Николай Ща
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт домашнего кетчупа.
5 годов
назад
от
людмила носкова
1
ответ
У нас в России быть вегетарианцем могут позволить себе только очень богатые люди или как минимум обеспеченные ?
4 годов
назад
от
Анжелика Чеботарёва
4
ответов
как малину с сахаром законсервировать? где хранить?
10 годов
назад
от
AIGA & AIGA