Все о еде
Войти
Регистрация
сварил грибы, они горчили, так и надо или?
5 годов
назад
от
Милена Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухие, отлично, а какими они были до сушки? белые, подосиновики, солюшки? хотя, когда варятся сушеные грибы, то бульон получается очень концентрированный и грибы имеют свой насыщенный, не похожий на свежие, вкус и аромат. может Вам и показалось, что они горькие.
5 годов
назад
от
TheresaEt
Связанные вопросы
2
ответов
Как запечь кабачок в духовке?
6 годов
назад
от
Константин Пятибрат
2
ответов
Кто нибудь знает рецепт лимонного джема как в булочках смак (лимонка, лимонная булочка) ?
5 годов
назад
от
taastar
5
ответов
Как приготовить вкусно куриную печень худеющим (без масла и сметаны) ?
8 годов
назад
от
Жанна Департье