Все о еде
Войти
Регистрация
поел курицы и оказалось она была в аджике
после чего, у меня начался лёгкий рвотный рефлекс и не приятные ощущения в горле, + язык немного стал гореть - это нормально?
5 годов
назад
от
***Настенька***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аджика острая, вот язык и горит. Это нормально) Насчет ваших рефлексов - не знаю) Для меня это ненормально при поедании аджики, т. к. я е люблю) В вашем случае - видимо, индивидуальная реакция
5 годов
назад
от
CharlieFrayn
▲
▼
0
голосов
моя знакомая забыла в сковородке курицу, которую жарила.
ушла из дома.
когда вспомнила и вернулась, то в помещении запаха гари не было? , а подняв крышку, увидела в ней какое-то МАСЛЯНОЕ ПЯТНО, типа- мазута!
вот что осталось от курицы!
интересно, чем производитель кормил эту птицу?
сам недавно взял грудку от "петелинки".
приготовил.
НИ ВКУСА, НИ ЗАПАХА!
может быть моя знакомая именно такую жарила?
5 годов
назад
от
malina
Связанные вопросы
2
ответов
* чо Готовить будем? ! Все понадоело уже в доску! *
5 годов
назад
от
евгений матвеев
1
ответ
а как вы делаете доширак вкусне? что в него добавляете?
8 годов
назад
от
Сергей Губанов
2
ответов
Поздравляю! Как отмечать намерены?
8 годов
назад
от
Zhanara Omarova